Приказ №390 от 07.09.2019 г. отдела образования АКГО СК «Об организации питания в 2019/2020 г.»
Приказ №277 от 02.09.2020 г. отдела образования АКГО СК «Об организации питания в 2020/2021 г.»
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций»;
Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»;
Меню школьников на осенне — зимний период 2022 года
Перспективное десятидневное меню для школьников с 7 до 11 лет отдела образования АКГО СК
Перспективное двенадцатидневное меню школьников с 7 до 11 лет отдела образования АКГО СК
Перспективное десятидневное меню для школьников 12 лет и старше лет отдела образования АКГО СК
Перспективное двенадцатидневное меню для школьников 12 лет и старше отдела образования АКГО СК
Федеральные законы:
Федеральный закон от 01 марта 2020 г. № 47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»;
Федеральный закон от 13 июля 2015 г. № 224-ФЗ «О государственно – частном партнерстве, муниципально – частном партнерстве в Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»;
Федеральный закон от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»;
Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;
Федеральный закон от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
Федеральный закон от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения»).