Здоровое питание

Приказ № 336 от 01.08.2022 г. отдела образования и молодежной политики АКГО СК «Об организации горячего бесплатного питания обучающихся общеобразовательных организаций Кировского городского округа»

 

Приказ №390 от 07.09.2019 г. отдела образования АКГО СК «Об организации питания в 2019/2020 г.»

Приказ №277 от 02.09.2020 г. отдела образования АКГО СК «Об организации питания в 2020/2021 г.»

Приказ № 351 от 23.08.2021 г. отдела образования и молодежной политики АКГО СК «Об организации питания в 2021/2022 учебном году»

Постановление  №1441 от 08.09.2020 «Об организации питания обучающихся в образовательных организациях Кировского городского округа Ставропольского края, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования

Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций»;

Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»;

Меню школьников на осенне — зимний  период 2022 года

Перспективное десятидневное меню для школьников с 7 до 11 лет отдела образования АКГО СК

Перспективное двенадцатидневное меню школьников с 7 до 11 лет  отдела образования АКГО СК

Перспективное десятидневное меню для школьников  12 лет и старше лет отдела образования АКГО СК

Перспективное двенадцатидневное меню для школьников  12 лет и старше отдела образования АКГО СК

Федеральные законы:

Федеральный закон от 01 марта 2020 г. № 47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»;

Федеральный закон от 13 июля 2015 г. № 224-ФЗ «О государственно – частном партнерстве, муниципально – частном партнерстве в Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»;

Федеральный закон от 5  апреля 2013 г.  № 44-ФЗ  «О контрактной  системе   в   сфере   закупок   товаров,   работ,   услуг   для    обеспечения    государственных  и муниципальных нужд»;

Федеральный закон от  29  декабря  2012  г.  №  273-ФЗ  «Об  образовании в Российской Федерации»;

Федеральный закон от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

 Федеральный закон от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения»).