- Приказ № 336 от 01.08.2022 г. отдела образования и молодежной политики АКГО СК «Об организации горячего бесплатного питания обучающихся общеобразовательных организаций Кировского городского округа»
- Приказ №390 от 07.09.2019 г. отдела образования АКГО СК «Об организации питания в 2019/2020 г.»
- Приказ №277 от 02.09.2020 г. отдела образования АКГО СК «Об организации питания в 2020/2021 г.»
- Приказ № 351 от 23.08.2021 г. отдела образования и молодежной политики АКГО СК «Об организации питания в 2021/2022 учебном году»
- Постановление №1441 от 08.09.2020 «Об организации питания обучающихся в образовательных организациях Кировского городского округа Ставропольского края, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования
- Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций»;
- Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»;
- Перспективное десятидневное меню для обучающихся 7-11 лет на осенний и зимний период 2024 -2025 гг.
- Перспективное десятидневное меню для обучающихся 12 лет и старше на осенний и зимний период 2024-2025 гг.
- Перспективное десятидневное меню для обучающихся с ОВЗ 7-11 лет на осенний и зимний период 2024-2025 гг.
Федеральные законы:
- Федеральный закон от 01 марта 2020 г. № 47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»;
- Федеральный закон от 13 июля 2015 г. № 224-ФЗ «О государственно – частном партнерстве, муниципально – частном партнерстве в Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»;
- Федеральный закон от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»;
- Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;
- Федеральный закон от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- Федеральный закон от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения»).